• _1
零售人才 —> 正文
上海霓虹实业有限公司
www.ccsm.com.cn 2012-09-06 08:18:16

上海霓虹实业有限公司成立于2001年,是以经营管理儿童商场为主业的民营企业。
2002年,公司在上海核心商业区人民广场创建了一个专为广大孕婴童服务的集童装、童鞋、玩具、文具等各种生活学习用品与儿童游乐教育摄影等为一体,面积逾8000㎡的大型儿童主题购物消费中心——霓虹儿童广场,即霓虹儿童广场普安店,短短两年时间就以独具特色的经营品种和鲜明的儿童文化成功打造了一个被媒体誉为人气、价格、环境等各项指标为“五星级”的儿童用品综合商场,受到年轻妈妈们的青睐,霓虹儿童广场也一举成为沪上儿童用品的知名品牌。随后公司又在上海长宁、宝山、杨浦、徐汇各区重点商业地段相继布点,借助霓虹儿童广场的品牌优势,采取连锁化经营管理方针在上海儿童市场拓展,经过八年的发展,凭借先发优势和专业而强大的整合能力,从沪上数百家儿童用品商家中脱颖而出,成为了目前上海地区最大的儿童用品商场,现已在上海成功建立5家门店,服务面覆盖全上海百万儿童家庭,辐射上海周边城市和地区,业已成为外地儿童家庭上海之行的一个不可或缺的购物项目,同时,还吸引了大批外籍顾客。2008年,霓虹儿童广场被评为“中国儿童用品连锁专业商场最具影响力品牌”。
2009年,在“走出上海走向全国”的发展战略指导下,凭借多年儿童市场的从业经验,基于对儿童产业巨大市场前景的认识和儿童商业趋势的准确把握,在上海霓虹儿童广场基础之上,公司又在全国范围内整合资源,与国内商业地产巨头万达集团合作,全力打造了新的儿童用品连锁商场品牌——哈宝儿童生活广场。哈宝儿童生活广场作为儿童用品与儿童服务相结合的综合性一体化体验式购物平台,融入了现代商场经营理念,集合了国内外众多儿童品牌,运用现代商场专业管理技术,以优异的商品品质、优秀的人性化服务,以及充满童趣的购物环境和独特的商场文化,辅之以各种各样的儿童活动,真正做到了寓购于乐,一经面世,即受到广大年轻妈妈的欢迎和孩子们的热爱,同时也受到业界的强烈关注和高度评价。目前,哈宝儿童生活广场昆山店已开业,反响热烈。苏州、重庆哈宝儿童广场正在紧张筹备中。
在未来几年内,公司将陆续在北京、杭州、重庆、宁波、沈阳、济南、太原等国内一二线城市开设哈宝儿童生活广场连锁分店。公司将面临着大的发展和下一步大的跨越。我们清醒地认识到,没有一支有激情、有梦想、富有创造力和强大战斗力的人才队伍,公司的大发展大跨越是很难实现的。

职位信息

  • 商场店长

  • 2012-09-03
  • 地点:上海 上海 正在加
  • 关注度:72
  • 薪水:可面议
上海霓虹实业有限公司 【该公司其他职位】
公司行业: 专业专卖店 公司性质: 民营企业
职位类别: 营运管理 - 店长/店总 学历要求: 大专以上
招聘人数: 若干(全职) 工作经验: 5年
职位描述: 岗位职责:
1.根据经营目标,制定门店年度经营工作计划;
2.负责铺面招租、续租、转铺的沟通谈判、合同签订工作;
3.监督、指导门店日常现场管理、资费收缴、合同履约/续签、客户服务等工作,保证门店正常运营; 
4.推广门店经营管理制度与规范,监督并指导执行过程;
5.推广落实商户激励、服务政策,及时收集反馈实施结果,不断完善优化,提高优质商户保有率;
6.搭建高效的工作团队,科学分工,指导下属工作,带领团队达成工作目标;
7.负责定期对员工的服务意识和业务知识进行培训与考核的监督;
8 督促团队维护良好的客户关系,不断提升客户满意度;
9.组织实施市场销售活动,及时反馈实施效果;
10.监督门店所有商品物资安全保卫工作及门店环境整洁工作;
11.负责重点客户的开发与沟通;
12.妥善处理重大、突发事件
13.监督会员服务、退换货、客诉、咨询等服务类工作的执行。
 
任职资格:
1.大专学历,经济类专业;
2.有5年以上大型租赁模式市场管理经验;
3.擅长与人沟通交流,掌握较好的谈判技巧,具有说服能力;
4.勇于承担工作责任,维护公司利益;
5.愿意分享学习,精进个人综合能力。