• _1
零售人才 —> 正文
山西富乐购物广场有限公司
www.ccsm.com.cn 2012-09-06 08:23:41

Fbc主题商场是山西富乐集团旗下的全资子公司,其坐落素有太原市“金街金角”美誉之称的商业繁华地段——开化寺街口。商场整体营业面积7000平方米,以经营现代、时尚、休闲为主的主题性购物中心,主导消费群为18——35岁,是新锐、个性、时尚消费的首选。商场与日本优衣库、屈臣氏、Peacebird等众多国际、国内一线品牌合作,精确把握时尚元素及个性的品牌组合,提供年轻、时尚的差异性服务及舒适自由、随性的购物环境,Fbc主题商场正得到越来越多的消费者的认同,是年轻消费者购物必选地,这里势必成为太原大都市经营圈的又一风尚标志。

职位信息

  • 店长

  • 2012-09-04
  • 地点:山西 太原
  • 关注度:33
  • 薪水:可面议
山西富乐购物广场有限公司 【该公司其他职位】
公司行业: 购物中心 公司性质: 民营企业
职位类别: 营运管理 - 店长/店总 学历要求: 不限
招聘人数: 5人(全职) 工作经验: 不限
职位描述: 1、负责对现场的环境、物业设施和卫生状况的监督检查;2、负责顾客的投诉、退货接待、协调、处理工作;3、负责商品陈列、环境布局的监督管理;4、负责意见的反馈及协调处理等工作;5、负责货品进场、上柜、调货及货品整理等各方面的管理工作;6、公司目标的协助达成,数据分析,销售任务管理;7、形象好、一年以上管理经验者。