• _1
地产项目 —> 正文
山西大同上河时代广场项目
www.ccsm.com.cn 2013-01-09 08:28:24

       山西大同上河时代广场项目,位于大同市兴云南街路南兴云桥边,总占地面积近30000平米,总建筑面积达180000平米,总楼高14层,地面14层1-4层(15435平米)地下2层(24258平米),包括时代广场、空中经贸城、上河豪庭三部分,是东关商圈标志性建筑综合体,该项目东临御东新区,西连西关商业区,南通南关商业中心,该项目是大同未来规划三大商业的中心之一。
                                    

       城区位于大同市中心,东邻御河,西衔南郊区马军营、平旺乡,南接南郊区的东河河、时庄乡,北达南郊区的白马城、安家小村乡。总面积46.129平方千米。总人口723013人(2010年)。


      2006年,经国务院批准,御东新区开发建设列入未来十五年大同城市发展总体规划,总用地面积为77平方公里,至2020年规划人口20万。

      大同市做为三线城市,虽然社会消费品零售总额与周边城市相比确实有差距,但城镇居民消费支出占要支配收入的80%以上,明显大同人的消费能力和愿望比较强,必须随着可支配收入的增长和消费性支出的不断上升,将进一步带动商业的供应与需求。

       

联系:金延刚 010—88696127


邮箱:zhongshangjia@sina.com