• _1
理事单位 —> 正文
山西美特好连锁超市股份有限公司
www.ccsm.com.cn 2016-01-26 02:02:01

  公司简介

  山西美特好连锁超市股份有限公司创立于1997年,是一家以超市大卖场为主营业态,融和SPAR美特好生鲜、美特好便利、CITY SHOP、美都汇购物广场、美特好团购网、星美电影城为一体的大型零售企业集团。公司现开设 80余家门店,总营业面积 55.90万平方米,拥有员工1万余人,其中包括管理人员1000余人,核心技术人员1000余人,全年服务来客6000万人次,是目前华北区最大的零售连锁企业集团之一。

  公司拥有一座华北地区最大的物流中心——美特好农产品加工配送中心,该项目占地面积247亩,包括30000㎡冷链农产品加工配送中心和28800㎡常温物流配送中心。项目集农产品检验、加工、物流、配送于一体,居于同类项目的领先水平。

  美特好人致力于建设“最佳企业雇主、最受顾客尊敬和喜爱”的零售企业。

  “百姓好生活,民生美特好”!

  储德群

  山东省青岛人,汉族,中共党员。1986年毕业于山西大学政经系 省委党校大学班 ,曾任职于山西省电力局干部学校及职工大学教师,曾任山西省电力华青公司医疗器械经销部经理,太原金海岸水产食品有限公司总经理,现任职山西美特好连锁超市股份有限公司董事长。

  获得的社会荣誉及社会职务:山西省连锁经营协会副会长、太原市连锁经营协会副会长、中国连锁经营协会常务理事等职。2012年11月29日评选为山西省人大代表。