• _1
商务咨询 —> 正文
第二届 ICSC中国零售招商洽谈会以及中国零售峰会
www.ccsm.com.cn 2016-03-07 07:07:59

国际零售商直通专线已开始接受报名!

  (中国 北京 2016年3月4日)ICSC 中国零售招商洽谈会(ICSC Retail Connections)以及中国零售峰会(China Retail Summit)将于2016 年4月14日及15日在上海再度举行。预计2 天的活动将吸引超过500位来自海内外的零售名牌,购物中心代表,商业地产行业高管,以及来自国内外重磅级演讲嘉宾齐聚上海浦西洲际酒店,共同探索零售的创新模式,洞察行业热点和开启新的商机。

  2015 年ICSC 中国零售招商洽谈会以及中国零售峰会取得丰硕的成果,并引起了商业地产业界极大的反响。去年22 位来自海外和本地的重量级演讲嘉宾,包括塔博曼亚洲、科尔尼公司、沃尔玛、中粮置地、梦工场、金地、万达及中国新天地等高层代表在中国零售峰会分享了他们宝贵经验和行业观点。通过引进ICSC在美国和欧洲深受开发商和零售品牌青睐的“Retail Connections 零售招商洽谈会”, 超过100 家国际零售品牌参加了中国零售招商洽谈会,其中不乏第一次到中国的零售品牌,这不但为中国零售市场带来国际化的资源,并开拓了崭新高效的对接模式。同期在上海举办的CEO 论坛也取得了巨大的成功。

  将于4 月14 日举行的中国零售招商洽谈会为国际零售商和购物中心提供一对一对接洽谈机会。本届招商洽谈会展位预定火爆,已确定的参展商包括万达集团、印力集团、中航九方、星摩尔、欧尚、世茂等知名开发商。凭借ICSC 的国际资源,中国零售招商洽谈会将成为零售商,开发商以及供应商提供完美的国际交流机遇及高效的商务配对平台。

  参加2015中国零售招商洽谈会的零售商

  以“重新定义零售”为主题的中国零售峰会将于4月15 日举行,大会将聚焦零售转型,购物体验,数字创新技术以及全渠道零售等行业热点。您将聆听来自国际零售业领军人物的独到见解,探讨新零售时代的商机,挑战以及发展策略。颠覆消费者及空间互动的新契机,融合文艺和目的地的策略,家庭购物中心在新常态的机遇、互联网+时代下的新零售概念、与众不同的餐饮娱乐理念等。参会嘉宾将从这些创新理念汲取灵感,为自身所处的市场挖掘振奋人心的机遇。

  本次峰会演讲嘉宾阵容强大,包括:ICSC 国际购物中心协会新任总裁及首席执行官Tom McGee、盈石中国创投基金联合创始/管理合伙人陈亦军、上海言几又品牌管理有限公司董事长兼总裁但捷、沃尔玛亚洲不动产租赁副总裁潘丽君、JLL 区域董事,中国零售主管James Hawkey、澳大利亚tkm9 集团CEO Mark Hodgens、领展资产管理有限公司CEO 王国龙、印力集团首席商务官许英、凯德集团(中国)企业发展总经理李琤洁、Malabar公司董事总经理Thomas Malayil、汇丰银行全球研究部全球消费及零售董事总经理Erwan Rambourg、新元素 CEO Frank Rasche、意大利Larry Smith Italia 董事总经理Christian Recalcati、鼎世商业集团执行董事王玮、大连万达商业地产股份有限公司副总裁,商管公司总裁王志彬、大悦城地产有限公司商业管理部总经理吴谷丰、世茂集团副总裁兼商投总裁吴凌华等。此外,大会特别邀请在城市投资领域国际著名的作家及评论家Greg Clark,CBE 作为峰会的主持人。

演讲嘉宾

  同期举办的活动还包括 CEO 论坛、零售商专业小组早餐会、上海购物中心考察和购物中心培训系列——租赁研习班等。

  值得一提的是,“2016年ICSC中国购物中心&零售商大奖“颁奖晚宴将于4月14日在ICSC中国零售招商洽谈会以及中国零售峰会举办期间举行,此奖项设置旨在表彰区域内的购物中心在营销、新兴技术、设计和开发以及零售新理念等领域的卓越成就。如欲获取更多资料,请登陆www.icsc.org/chinaawards。

  ICSC 一直致力于推动零售行业的全球发展,每年在世界各地举行针对零售行业的Deal Making,P3 Retail Program,Retail Connections 等系列活动,链接全球资源。中国零售招商洽谈会作为Retail Connections 系列活动,将结合ICSC 丰富的国际及本土零售商资源,汇聚零售商和购物中心,促成新联系、新项目和新机会。

  如欲了解招商合作洽谈会、会议信息或成为ICSC会员,请访问http://www.icsc.org/2016CRS或联系陈妙兰 +8610 5128 0868 #1006/ dchan@icsc.org 。

  有关ICSC国际购物中心协会

  ICSC 于1957年成立,是购物中心业内最受重视的全球行业协会,拥有近 70000名会员,遍布100多个国家,会员包括购物中心拥有者、开发商、管理层、市场营销专家、投资商、零售商和代理商,也包括学术界和官方官员。ICSC作为购物中心的全球行业协会,与世界各地超过25个国家及地区的购物中心协会保持联系。

  媒体联络:

  ICSC

  王龙珍(Charlie Wang)

  +8610 6505 5103 # 102

  cwang@icsc.org

  智达传讯

  席莹(Sally Xi)

  +8610 5128 0868 #1033

  sally@gedyinc.com