• _1
最新资讯 —> 正文
甲骨文助力全棉时代实现年度营业额100%增长
www.ccsm.com.cn 来源:甲骨文零售行业解决方案 2017-08-17 08:47:09

夯实基础架构,支持全渠道业务发展

  近日,甲骨文公司宣布知名零售品牌“全棉时代”已成功实施了Oracle零售商品管理、商品计划与优化以及零售分析解决方案,用于支持公司的全渠道零售业务。作为稳健医疗的全资子公司,全棉时代传承了稳健医疗在医用棉制品行业20多年的专业技术和生产经验,成为一家独具医疗背景的全棉全品类生活用品品牌,为追求品质生活的消费者提供更安全、更舒适、更环保的健康棉品,其产品涵盖婴童、女士、男士、家居四大品类。

  自2009年12月成立以来,全棉时代实现快速成长。截至2017年中,全棉时代已在全国一二线城市及各省会城市的大型购物中心开设了114家直营门店。同时,为了满足消费者的多渠道购买需求,全棉时代及时开拓电子商务并取得突飞猛进发展,天猫旗舰店、京东旗舰店等网购销售额连续4年翻番增长,名列各大电商平台类目前列。据悉,2016年双十一全棉时代官方旗舰店总订单量达到118万单,单日销售额即突破2.6亿元。线上线下业务齐头并进、稳健发展,全棉时代需要一套可扩展的解决方案来整合自身的全渠道业务,支持公司的长远发展目标。


  全棉时代总经理李建全先生表示:

  “我们门店数量还在以每年30—40家的速度在增长,总的销售额每年以100%的速度增长,核心会员达到600万。所以,一个强大的IT基础架构对于全棉时代未来长远而稳定的发展,将起到至关重要的作用。而甲骨文公司在零售行业有着丰富的经验及成熟的行业案例,并为我们提供了与企业发展目标相契合的解决方案。”

  全棉时代信息化总监贺凯峰表示:

  “甲骨文公司为我们提供的是从计划到执行的一整套完整解决方案,助力我们的全渠道业务发展,实现我们通过多渠道带动实体门店的销售策略。通过更明晰的库存可见性、更精准的数据分析以及商品计划来为客户提供更优质的产品和服务。”

  同时,在甲骨文全球战略合作伙伴埃森哲公司的帮助下,全棉时代已经成功实施了Oracle零售商品管理、商品分析、商品财务计划、品类计划以及配货等多项解决方案。


  甲骨文零售全球事业部高级副总裁和总经理Ray Carlin也表示:

  “甲骨文为零售商提供了一套端到端的解决方案以及云服务来全面支持全渠道零售业务。我们为全棉时代的快速发展及取得的成绩感到惊叹,并且期待未来能够有更多的合作,一起协作创新,开拓未来!”

  关于Oracle零售

  在零售行业,甲骨文全球拥有超过5,000家零售商用户,覆盖68个国家/地区,遍及各个零售子行业。26项甲骨文零售解决方案被分析师评为同类最佳解决方案,全球顶尖的零售商均采用甲骨文零售解决方案优化自身管理,提升业绩,整合传统渠道、移动渠道和电子商务网站渠道的业务发展。欲了解更多方案详情,欢迎访问甲骨文官网www.oracle-retail.cn。