• _1
最新资讯 —> 正文
助力零售业构建智慧消费场景
www.ccsm.com.cn 作者:张倩蓉 2017-10-28 02:35:46

        知己知彼,百战不殆。对于零售业而言,更是如此。互联网时代的来临赋予了零售业能够更为深刻洞察消费者的便利条件。
 
       本着为中小企业提供消费者所需要的核心特性,和避免为不需要的一切付费的主旨,于2017年10月27日,作为经久耐用型移动智能终端、条码扫描仪和条码打印机的市场领导者,并致力于通过卓越的软件和服务实现企业资产、人员和业务的实时可视化的斑马技术公司宣布推出坚固耐用、价值驱动型移动智能终端TC20,并将满足中小企业的特定需求作为TC20的首要前提。
        可视性意味着远见性
        斑马技术从Windows向安卓平台的转换力证了其更为智能的竞争优势以及便捷性。
        IDC移动企业级设备解决方案研究分析师Bryan Bassett曾表示:“斑马技术TC20对于小型企业来说具有巨大的吸引力,能使他们抛开已熟悉的、以消费者为中心的移动设备,转而使用专用的、多功能型特制设备。更长的电池寿命与耐用性,以及更高质量的扫描均有助于提高各行业各领域工作人员的生产力。”

       TC20是一款轻巧、经久耐用的移动设备,对于零售企业而言,确保设备功能与成本之间的平衡至关重要。中小企业市场如今还在广泛使用过时的笔纸系统以及单薄且功能欠缺的消费级设备,TC20凝聚斑马技术几十年来在企业级解决方案领域的创新,将彻底变革中小企业零售市场这一现状。借助坚固又轻巧的TC20,中小企业如今能够尽享支持业务的各项功能,如移动智能终端中的内置扫描仪、更长的电池寿命和更佳的连接性,而无需在任何方面做出妥协。此外,它还具备消费级设备的设计风格和广为熟悉的用户界面。 

       TC20为极富远见的中小型零售企业提供更为便捷的可视化,以借助更智能、更互联的最大限度提高销量,确保质量和可追溯性并增强运营灵活性。
        所谓知己知彼,才能百战不殆。更为透明的洞察力有助于企业更为长远的发展。
        “斑马技术提供业界最广泛的安卓移动智能终端,TC20企业级移动智能终端的推出将进一步加强我们在企业级安卓设备领域的领导地位。此前,中小企业的选择往往有限:他们或者因采用消费级设备而面对相应的风险和困扰,或者还在使用笔纸进行手动操作。具有成本效益的TC20为中小企业提供了更优的选择,同时带来了强大的客户体验。”斑马技术企业级移动计算高级副总裁Joe White如是说道。

        智能打印构建智慧零售
        此外,斑马技术即将于11月推出全新ZT510 系列工业打印机,能够应对最为恶劣的环境,同时提供卓越的打印质量,并确保正常运行时间。新一代ZT510打印机延续了斑马技术打印机一贯的耐用性和可靠性,且具有更高的打印速度,能够提高制造、运输与物流行业的生产力。
        全新ZT510延续了行业领先的105SL Plus系列产品的传统优势,对于仅需要基本功能设置的应用,ZT510是理想选择,拥有超出预期的打印质量及耐用性。与ZT600系列工业打印机类似,ZT510运行Link-OS操作系统,旨在简化设备部署、网络连接、日常使用和常规维护,从而能够优化生产力。打印机Profile Manager Enterprise使IT工作人员能够采用最新的安全方案来维护带有Link-OS操作系统的打印机,从固定的一个位置就能轻松实现对斑马技术打印机组的远程管理、故障排除和配置,从而降低企业的运营成本。
        斑马技术打印机与斑马技术打印耗材(包括热敏标签、标签和库存RFID标识)配套使用最为有效,有助于确保一致性,同时降低总体拥有成本,并优化打印机性能。
        所谓感知——分析——执行,智能化的闭环流程将是零售业趋于构建智慧场景的必要发展之径。