• _1
商务咨询 —> 正文
好生意好生活好凯创
www.ccsm.com.cn 来源:青岛凯创 2017-11-01 01:26:11

  金秋季节,在相继进行完中国国际冰激凌暨冷冻食品博览会(天津)和意大利国际食品与酒店用品博览会后,青岛凯创商业设施有限公司又于11月在重庆中国零售博览会上闪亮登场。



      在为国内外诸多著名连锁企业带来优质产品的同时,青岛凯创在此次重庆展会上也将会继续展示其与众不同的众多食杂铺、中高端便利店、生鲜超市等产品。据悉,很多柜型已进行了“研二代”技术升级,厂家坦言:不怕紧紧追随的竞争对手,与“狼”共舞,敢为天下先,是凯创人一贯的追求!

  同时,青岛凯创公司将为现场观众带来众多色彩缤纷的饮料和啤酒进行免费品尝,在刺激您味蕾的同时,凯创将为您带来更多的好生意好生活!


  高品质+高性价比,小而美的个性化产品,是青岛凯创2017年市场活动的主旋律!