• _1
零售访谈 —> 正文
超市发用心打造商业品牌
www.ccsm.com.cn 来源:零售世界传媒 作者:何约 2017-12-28 03:21:51

  继2017年8月超市发花园路店、万柳店、羊坊店店三家超市发罗森便利店成功开业后,超市发仍采取“分割店”形式,为顾客餐桌提供一站式优质新鲜的商品与服务。下面小编带您参观一下超市发又有哪些新店开业!


超市发半壁店店


  12月26日,超市发半壁店店重装开业啦,在北京海淀区区委、区政府的引导支持下,超市发半壁店店成为了“海淀社区商业e中心”首家试点单位,其经营面积为700余平米,主要经营蔬菜、水果、奶制品、肉类、副食粮油等,将成为社区居民的菜篮子、肉案子和米袋子。



  以生鲜超市为主体,搭载24小时提供简餐热饮的超市发罗森,围绕基础社区服务,融入了洗衣裁衣、便民快剪、快照、打印、文具、五金电料、修理配钥匙、免费儿童乐园等便民服务项目,将高频生鲜刚需和低频服务刚需结合起来,实现了一刻钟便民生活圈及最后一公里服务。


超市发罗森甘家口店


  12月26日,超市发罗森甘家口店业同期亮相,时尚的店招,现场销售的熬点、饭团、寿司、三明治、沙拉、现磨咖啡、豆浆等多种快餐等,深受消费者喜爱,满足了快节奏的生活需求;推出的甜品、蛋糕、干果等罗森自有品牌商品等2000余个单品,更是满足了年轻上班族即时便利的消费需求,顾客早起就在店门口排起了长队。



超市发万寿路店


  12月15日,超市发万寿路店开业。这是今年超市发第四家改造店。该店位于万寿路乙14号,经营面积500平米,主要经营生鲜、果菜、包装食品等商品,满足周边百姓需求。亲民的价格,新鲜的品质,受到街坊邻里的一致好评。



超市发永定路店


  12月8日,超市发永定路店开业。 加速社区建设,开辟多样化的发展模式,是超市发社区经营的方向。超市发永定路店坐落于海淀区永定路88号西点茂地下一层,是继右安门店后,第二家商超合作模式的超市。营业面积2200平米,经营品种数量6200品,主要经营生鲜、日配、粮油、食品、主食等居民日常商品。增加了寿司、进口奶制品、有机蔬菜、护国寺小吃等新项目,极大丰富不同客层百姓的消费需求。



       永定路店的开业,拓展了社区商业。超市发力求成为社区百姓离不开的好邻居,为社区居民一站式购物提供便捷,为提高生活性服务也品质和促进社区消费做出努力。


超市发田村菜站


  11月30日,超市发田村菜站开业,极大丰富了不同客层百姓的消费需求。



  田村菜站的开业解决了田村路天下城市场疏解后附近居民买菜难问题,地头直采,可追溯到产地,方便居民一站式购齐新鲜质优的商品。


  多年来超市发大力发展社区商业,重新梳理目标顾客和业态定位,加速开店进程及社区建设,开辟多样化的发展模式,重塑和延伸“根植于社区一流零售商”的使命。


  经营“温暖”商品,策划“温暖”营销,提供“温暖”服务,构建“温暖”环境。超市发作为国有企业,将始终致力于社区商业的发展,通过业态结构、服务功能、消费环境的持续改进与创新,引领社区生活方式,传递现代消费理念,全力助推社区商业服务业发展,保障居民生活必需品供应,将超市发打造成越来越有温度的社区商业品牌。