• _1
最新资讯 —> 正文
超市发又一家海淀社区商业e中心开业了!
www.ccsm.com.cn 来源:超市发宣传 2018-01-26 08:47:26

  在区委、区政府的引导和支持下,1月26日,超市发会城门店作为超市发开设的第二家“海淀社区商业e中心”正式开业,这也是今年超市发开设的第一家连锁店。该店位于海淀区羊坊店北蜂窝路,经营面积1800余平米,以满足顾客高频购买需求的生活超市为主,搭配洗衣、快剪等低频便民服务项目,将两者结合起来,实现了一刻钟便民生活圈及最后一公里服务。

  超市发半壁店“海淀社区商业e中心”自2017年年底开业以来,受到了政府与 社会的广泛认可,满足了周边顾客日常生活需求。会城门店“海淀社区商业e中心”借鉴了半壁店店的经验,超市部分经营品类更加丰满,最大化的满足顾客需求。

  2018年,超市发预计新开店25家、改造店8家,持续致力于社区商业的发展,引领社区生活方式,保障居民生活必需品供应,将超市发打造成越来越有温度的社区商业品牌。